Cabeçalho

SENAR-AR/RO realiza curso de Boas Práticas na Preparação de Alimentos, no município de Espigão

Cabeçalho matéria
Cabeçalho matéria
Cabeçalho matéria
Cabeçalho matéria
Cabeçalho matéria

SENAR-AR/RO realiza curso de Boas Práticas na Preparação de Alimentos, no município de Espigão

Foi realizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR-AR/RO) em parceria com o Sindicato dos Produtores Rurais, o curso de Boas Práticas na Preparação e Conservação de Alimentos no município de Espigão.

No curso foi passado aos alunos, sobre alimentação e saúde, seleção dos alimentos, educação ambiental, higiene do ambiente, de equipamentos, utensílios, alimentos, pessoal; conservação dos alimentos (calor, frio, salga, açúcar, fermentação, acidificação), armazenamento adequado dos alimentos, preparo dos alimentos utilizando técnicas de conservação, noções de administração de recursos, organização comunitária e economia familiar.

Esses cursos realizados pelo SENAR, tem por objetivo ensinar a produzir e preparar alimentos com segurança e qualidade. Para assim, as pessoas terem uma fonte de renda alternativa na comercialização, consumo próprio e conhecimentos na área.

            

FONTE:SENAR RO

Comente com o Facebook!
BMC
BMC
BMC

Related posts

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *